Unser Zweite Mannschaft spielt 2:2 gegen den FC Sindersfeld 1946 e.V..

2. Mannschaft: Bei strahlendem Sonnenschein sahen die Zuschauer ein munteres Spiel auf dem Kunstrasen in Bauerbach. Gleich zu Beginn der Partie setzten die Grün-Weißen ein erstes Zeichen. Roshan Safi dribbelte sich gleich gegen mehrere Gegenspieler in eine aussichtsreiche Position, sein Abschluss wurde vom Torwart noch zur Ecke abgewehrt. Im weiteren Verlauf gelang es uns leider nicht häufig genug, gegen die hoch pressenden Gäste einen gepflegten Spielaufbau zu erzeugen. Die Folge daraus kam prompt, nach einem Ballverlust am eigenen Strafraum wurde nicht entscheidend nachgesetzt, Gästestürmer Pozzi gab erstmalig eine Visitenkarte an unsere Defensive ab und unterstrich mit seinem eiskalten Abschluss, warum er Torschützenkönig der Liga ist, 0:1. Der Gegentreffer rüttelte unsere Truppe aber wach, ab dem Zeitpunkt folgte die stärkste Phase der Michel-Elf. Besonders über die linke Seite wurden viele schöne und schnelle Kombinationen vorgetragen, häufig haperte es an der Genauigkeit des letzten Balles ( Boland, 20.) oder des Abschlusses (Safi, 22.) Nur eine Zeigerumdrehung später schloss Luca Payer einen Konter über links aus 20 Metern ab, traf aber leider nur den Querbalken. Die Chancen kamen nun im Minutentakt: der quirlige Safi spielte erneut auf und düpierte mehrere Gegenspieler, seinen Rückpass schoss Florian Boland mit links knapp über das Gehäuse. Nur zwei Minuten später folgte dann der mittlerweile überfällige Ausgleich. Nach Pressing konnten Bessell und Niklas Donges den Ball gemeinsam gewinnen, über Umwege gelangte der Ball zu Roshan. Der aktive Stürmer dribbelte an und steckte im richtigen Moment auf den durchgelaufenen Bessell durch, welcher den Ball sehr bedacht mit der Innenseite entgegen der Laufrichtung des Keepers zum 1:1 Ausgleich ins lange Eck schob (27.). Nur vier Minuten später wurde Payer in aussichtsreicher halblinker Position gefoult. Den fälligen Freitstoß schoss der starke Ceddie mustergültig in die Torwartecke und erwischte den spekulierenden Schlussmann damit auf dem falschen Fuß, 2:1! Doch entgegen der letzten Minuten schlugen die Gäste nur wenige Minuten später eiskalt zu: ein einfacher langer Ball erreichte Pozzi im Strafraum. Mit ganz viel Ruhe dribbelte er quer zum Tor und legte im richtigen Moment auf seinen Sturmpartner Fleischhammel, welcher den Ball humorlos zum 2:2 unter die Latte nagelte. Wieder reagierte unsere Mannschaft stark und kombinierte eifrig, ohne sich letztendlich mit einem Tor zu belohnen (Safi 37., Nau 39.) Im Gegenzug kurz vor dem Pausentee entschärfte Bender gegen Pozzi. Auch nach der Halbzeit spielten wir fleißig weiter Chancen raus, Nau scheiterte nach dribbling von Fischer erneut am Keeper (52.). Die Gäste wirkten unsortiert und leisteten sich teilweise fatale Fehlpässe im Aufbauspiel, leider scheiterten unsere Versuche entweder am Schlussmann oder auch an eigenem Unvermögen. Boland setzte aus 20 Metern den nächsten Versuch knapp über die Latte (65.). Donges und Safi brachten sich jeweils gut in Position, beide Schüsse verfehlten jedoch knapp das Ziel. In der 70. Minute eroberte Fischer den Ball und wurde auf Höhe der Mittellinie grob umgetreten. Der Gegenspieler, der zurecht die rote Karte sah, verletzte sich bei der Aktion unglücklicherweise schwer. An dieser Stelle wünschen wir ihm eine gute und schnelle Genesung ! Durch die Überzahl beflügelt drückten wir weiter auf das erneute Führungstor, wurden jedoch durch starke Verteidigungen und einen anzweifelnden Abseitspfiff gestoppt, nachdem Donges eine Flanke Volley ins Tor geschossen hatte. Selbiges spielte sich dann auch in unserem Strafraum ab, wieder entschied der Unparteiische auf abseits. Allein in den letzten 15 Minuten vergaben wir Torchancen für zwei Spiele, in der mittlerweile hektischen Partie fehlte in den entscheidenden Momenten oft die Ruhe und Abgeklärtheit.

So stand nach dem Schlusspfiff ein Unentschieden fest, welches aufgrund der Chancenfülle und Feldüberlegenheit der zweiten Hälfte nicht wirklich leistungsgerecht war. Wie schon im ersten Spiel der Rückrunde ist die Chancenverwertung der Grund für ausgebliebene Punkte. Vor der spielerischen Kreativität und der Disziplin, bei die teilweise rauen Zweikämpfen die Ruhe zu behalten, kann man dennoch den Hut ziehen. Wir konnten dem Aufstiegsaspiranten eindeutig Paroli bieten!

Die Spiele der ersten und dritten Mannschaften fielen beide aus, über mögliche Nachholtermine informieren wir euch rechtzeitig.

Vielen Dank für die zahlreiche Unterstützung in Bauerbach, bis nächste Woche !

Euer SVG 🟢⚪️

Im Video zu sehen ist Ceddies wunderbares Freistoßto.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 27.03.2022 um 16:41 von: (Aktueller Stand vom 27.03.2022 um 16:56)