Unsere Zweite gewinnt mit 9:0 gegen Intertürk Neustadt, Erste Mannschaft holt in letzter Minute ein 2:1 gegen den SV Wacker Frohnhausen und macht damit ein 9-Punkte Wochenende perfekt.

2. Mannschaft: Die ersten paar Minuten der Partie gehörte ganz klar den Gästen da wir noch nicht bei der Sache waren. In der 8. Minute hatten unsere Jungs dann die erste nennenswerte Chance, da aber unser Spieler mehr Rasen traf als Ball verpuffte diese Gelegenheit im Nichts. Im Gegenzug folgte dann fast die Quittung, einen guten Angriff der Neustädter entschärfte Richard aber mit einer bärenstarken Parade. Wieder im direkten Gegenzug dann aber die Führung! Patrik Klingelhöfer spielte eine schöne Flanke aus dem Halbfeld in den Sechzehner, Niklas Donges hielt den Kopf hin, erwischte den Keeper auf dem falschen Fuß und der Ball war drin, 1:0. Fünf Minuten später die nächste gute Aktion. Ja Lus spitzelte dem Verteidiger den Ball weg und lief frei auf den Torwart zu, statt rüber zu legen wackelte er kurz mit dem Hintern, lies den Keeper ins leere laufen und machte das 2:0. Unser Team spielte sich jetzt in einen Rausch und übernahm das Kommando der Partie. Nach einer guten halben Stunde durfte sich dann auch Kapitän Corbin Bessell in die Torschützenliste eintragen. Einen zugesprochenen Freistoß von der Sechzehnerkante legte er sich kurz zurecht, schoss diesen direkt in Richtung Tor und peng, da war das 3:0. Wer jetzt aber dachte das war es in der ersten Halbzeit, der lag falsch! Durch einen Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten stellte Niklas die Weichen auf Sieg. In der 44. Minute war Niklas frei durch und überwand zu guter Letzt den Torwart zum 4:0. Mit dem Halbzeitpfiff dann auch noch sein drittes Tor am heutigen Tag und damit das 5:0. Nach einer Flanke zeigte sich er sich eiskalt und machte das Ding ganz trocken rein. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wirkten unsere Jungs völlig unkonzentriert und die Gäste bestimmen das Geschehen, allerdings ohne daraus Kapital zu schlagen. Nach einer guten Stunde ging der Torregen dann weiter….Niklas war auf der Außenbahn frei durch und bediente Bomber im Strafraum, der legte auf Wallus ab und dieser knipste das 6:0. In der 63. Minute wollte dann auch Marathonmann Max Nau eine Bude machen, sein Gewaltschuss knallte aber leider nur an die Latte. Einige Minuten später….wie sollte es heute auch anders sein….nächstes Tor und das 7:0 durch Donges. So gut wie es heute bei Niklas lief, so glücklos war unser Bomber. In der 75. Minute hatte genau dieser zwei dicke Chancen, leider blieben beide ungenutzt. Also ich will euch ja nicht langweilen..aber wer hat in der 83. Minute seine fünfte Bude gemacht….? Richtig, wieder war es Niklas der das 8:0 erzielte und damit am heutigen Tag den Preis für die Effizienz in Person erhält. Kurz vor Ende wäre ihm auch fast noch ein Tor gelungen, welches aber nach eigenen Aussagen durch einen Krampf im Fuß verhindert wurde. Den Abpraller machte sich aber Jannik Trilse zu Nutze, markierte aus dem Hintergrund das 9:0 und setzte damit den Schlusspunkt der Partie.

Ja, was will man nach dem Spiel noch groß sagen?! Starke Partie unserer Jungs und einfach ein gutes Spiel. Ein Lob auch an die Gäste, welche trotz des Spielstandes bis zum Ende fair gespielt und gekämpft haben.

1. Mannschaft: Ganz so furios war die Begegnung unserer Ersten im Anschluss dann nicht. Aber auch unsere Jungs gingen in Führung, völlig verdient! In der 22. Minute wurde Stürmer Lukas Geil im Sechzehner zu Fall gebracht, der Pfiff des Schiris kam sofort und es gab berechtig Strafstoß. Und wer legte sich den Elfmeter zurecht…der Standard-König höchstpersönlich, Patrick Roder, welcher diesen auch ganz lässig unten links zum 1:0 versenkte. Nach 26. Minuten dann der erste richtige Aufreger der Begegnung. Einen Angriff unseres Teams klärte ein Gegenspieler klar hinter der Linie, jeder sah den Ball drin…außer der Schiri, welcher leider etwas zu weit weg stand. Somit ging es mit einer knappen Führung in die Halbzeit. Unser Coach musste verletzungsbedingt etwas umstellen, hoffen wir es ist nichts schlimmes. Dann kam die 49. Minute und das 1:1….nach einem Ballverlust in der Mitte schaltet Frohnhausen blitzschnell um, den ersten Schuss pariert Niklas noch stark aber der Nachschuss landet dann leider im Netz. Im weiteren Verlauf rannten beide Teams an und versuchten in Führung zu gehen, was zunächst aber nicht gelang. In der 75. Minute dann beinahe Grund zum jubeln, ein grandioser Kopfball von Geil landete aber nur am Aluminium, anschließend köpfte der Verteidiger den Abpraller auch Richtung des eigenen Tors, wieder ans Aluminium und von dort in die Hände des Keeper. Unser Team wollte es jetzt wissen und schmiss alles in die Waagschale. Marcel Tautermann nahm in der 85. Minute seinen Mut zusammen und drosch den Ball aufs Tor, durch einen starken Reflex des Keepers blieb es aber vorerst beim 1:1. Kurz vor Schluss dann aber der Lucky Punch! Nach einer Ecke landete der Abpraller bei Holz, dieser nahm den Ball direkt und schweißte ihn mustergültig zur 2:1 Führung und zugleich zum Endstand im Winkel ein.

Eine unnötig spannende Partie, welche man aber am Ende für sich entschieden hat…schönes Ding Jungs.

Drei Spiele, drei Siege und damit die maximale Ausbeute von neun Punkte, ein erfolgreiches Wochenende für unsere Mannschaften.

Danke liebe Fans

Euer SVG 🟢⚪️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 03.10.2021 um 19:45 von: (Aktueller Stand vom 03.10.2021 um 20:13)